?

Log in

 
 
16 February 2014 @ 10:00 am
Week#002 - Winner  
Here are the winners for Week#002 - BLACK & WHITE for Wallpaper Challenge ^o^
Congratz for the winners ^^

Sorry for the plain banner >< I make it in rush ><

1st Place : akary_chi


2nd Place : kurakura_chan


3rd Place : herpandalove
 
 
Current Mood: sleepysleepy
 
 
 
harajukyuu: akame (miss you)harajukyuu on February 17th, 2014 06:12 am (UTC)
congratzzz tin^^
gomen bannernya biasa TT_TT

btw...rada hopeless sm nih community, yg partisipasi ikut cuma anak itu2 ajah TT____TT
akary_chi: chuuuuu~akary_chi on February 17th, 2014 09:07 am (UTC)
Uyeee~ xD
ngga papa ka, xD

Apa iya ka?
Cuma itu itu aja maksudnya membernya itu itu aja?
yg dulu ikut contest sebelumnya juga?? >
harajukyuu: kame B&Wharajukyuu on February 17th, 2014 11:03 pm (UTC)
yg member udah lumayan banyak, tapi dari mereka hampir ga ada yg ikut kontes maupun votingnya TT____TT apa coba maunya mereka? TT___TT
akary_chi: Cupakary_chi on February 18th, 2014 08:18 am (UTC)
Hush, ngomongnya jangan kenceng" ka, mana dikomen pula, xD
Ntar kalo member lain baca piye?? xD

Jadi ngga ada yg berpartisipasi >.<
Lhah terus gunanya apa pada join? 0.o
harajukyuu: kame B&Wharajukyuu on February 18th, 2014 09:42 am (UTC)
ga bakal ada yg tau =__= kan kt ngomong bhs Indo XD
iyah,padahal ada yg uda daftar d member corner,tp sm skali ga pernah ikut partisipasi T___T
yg pada join tp bkn artist jg ga pernah ikut vote T__T yg vote kebanyakan yah si art maker yg join di kontestnya doang :((
akary_chi: Ore1akary_chi on February 19th, 2014 07:40 am (UTC)
Emangnya semua member orang luar ka??
Terus kemarin kenapa pada join? 0.o
Emang participant boleh ka vote juga??
Jadinya sepi ka community nya, >
harajukyuu: kame B&Wharajukyuu on February 19th, 2014 08:42 am (UTC)
iyah, participant boleh vote asal bukan punya dia sendiri.
kebanyakan orang luar, kan aku kemarin2 ngeposting kalenderku yg kat-tun, jin, yamapi, news, sm akame, itu smua aku skalian promo community ini juga, ada beberapa yg join setelah itu, tapi yah trus ga ikut vote, ga ikut jadi partcipant juga TT____TT bingung aku...
akary_chi: Cupakary_chi on February 20th, 2014 09:24 am (UTC)
Jadi pada dasarnya cuma sebatas join gitu ka?
Liat update, tapi ngga join contestnya atopun votenya juga.
Susah juga sih ka kalo begitu, T_T